首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
贵州中烟贵定卷烟厂强化党建引领 助力贵定县脱贫攻坚
2019年05月24日来源:烟草在线贵定消息作者:史锡洁

  日前,贵州中烟贵定卷烟厂党建扶贫小组一行来到贵州省黔南布依族苗族自治州贵定县沿山镇森山村调研党建扶贫工作和验收党建扶贫项目,并召开座谈会。

  森山村属于2018年度出列村,基础设施以及办公硬件条件还有所欠缺。通过走访座谈实际了解情况后,贵定卷烟厂扶贫小组根据当前森山村发展及党建活动开展遇到的困难,为森山村捐助了活动室会议条桌、主席台、会议椅、音响设备、LED会议显示屏、信息公开公示栏等物资。

  贵定县沿山镇副镇长罗军介绍了全村脱贫攻坚工作和党建工作的主要做法,并再次感谢贵定卷烟厂帮助森山村建立新的党员活动室。扶贫小组通过走访和座谈表示,希望扶贫小组的入驻有效改善森山村在开展党建活动的基础设施以及硬件条件,通过党员带头示范促脱贫成效,为森山村脱贫发展做出应有的贡献。

猜你喜欢