首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
广东中烟“四个深化”部署五年巡察工作
2019年05月09日来源:国家烟草专卖局网站

  近日,广东中烟工业有限责任公司印发了公司党组巡察工作五年规划,深入贯彻落实党的十九大精神,认真贯彻落实中央巡视工作方针,让巡视利剑作用得到有效发挥,通过“四个深化”强化巡察工作,有计划、有目标地推进公司五年的巡察工作。

  一是深化政治巡察。坚守政治巡察职能定位,聚焦坚持和加强党的全面领导、新时代党的建设总要求、全面从严治党,突出关键少数,查找政治偏差,督促各级党组织强化管党治党政治责任,推进党的建设新的伟大工程。

  二是深化建立巡视巡察上下联动的监督网。加强对巡察工作的领导指导,健全体制机制,完善制度体系,强化组织保障,扎牢织密监督网。

  三是深化专项巡察,坚决完成巡察全覆盖任务。在开展常规巡察的基础上,强化“机动式”巡察,加大“回头看”力度。不断创新方式方法,提高巡察工作质量。

  四是深化巡察整改和成果运用。巡察监督成效关键在整改,要做好巡察“后半篇文章”,明确责任、完善机制、督查督办,确保巡察发现的问题件件有着落、事事有回音。

猜你喜欢