首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
广西中烟柳州卷烟厂推进智能制造
2019年05月10日来源:国家烟草专卖局网站 

  近日,广西中烟工业有限责任公司柳州卷烟厂召开智能制造研讨会。 

  会议对工厂信息系统建设现状、行业先进厂家信息化推进亮点、智能制造三范式以及大数据应用技术进行了简要介绍,对未来发展规划进行了详细的解读。

  会议强调,推进智能制造是行业未来的发展趋势,是高质量发展的有效支撑,也是广西中烟“1361”发展战略和“353”工作部署落地的重要举措,在推进过程中不但要有系统性的思考,融入先进的管理理念和信息技术,还要结合工厂的实际情况,与业务进行深度融合。

  会上,各相关部门分别就具体业务以及推进智能制造的想法进行了深层次的交流探讨,并提出了很多具体可行的意见和建议。

猜你喜欢