首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江苏中烟南通烟滤嘴公司注重匠心传承加强一线青年员工培养
2019年05月10日来源:国家烟草专卖局网站

  近日,江苏中烟工业有限责任公司南通烟滤嘴有限责任公司开展主题为“吾是好青年技能再提升”成型设备理论知识培训。

  随着公司成型设备不断升级,对年轻的操作、维修人员的技术和理论水平提出了更高要求。本次培训是生产制造处“星火·;匠心传承”系列活动之一,由行业高级考评员、内部兼职教师“分班次、按计划”进行专题授课。课程紧扣行业鉴定考试教材,结合滤棒生产成型操作和维修日常工作中的实际案例,突出重点,专业性强,培训效果达到预期目标。

  2019年是南通烟滤嘴有限责任公司培训提升年,公司以“重技能、看实效”为培训核心目标,通过内训外培多种方式,依托“生产教务组”和“专家内训团”,排“课表”、做“教案”,上“课堂”,整合固化培训教材,完善生产知识库,进一步加强青年操作人员理论知识储备,查找操作技能短板,缩短岗位成才周期,提高一线操作、维修人员发现和解决现场急、难、险、重问题能力,更好满足生产实际需要。

猜你喜欢