首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
红塔辽宁公司积极开展精准扶贫工作
2019年06月11日来源:国家烟草专卖局网站

  日前,红塔辽宁烟草有限责任公司党组书记、总经理带领机关党委30余名党员代表,前往辽宁省朝阳县南双庙子镇及东台村开展捐资助学及党支部联建活动。

  红塔辽宁公司一行来到朝阳县南双庙镇与镇委主要领导进行了联建调研座谈,仔细了解公司驻村干部工作开展情况和需要协调解决的实际困难。随后,前往东台小学开展助学活动,共捐款两万余元,并为学生们送去了爱心饭盒、学习及生活用品。公司机关党委与东台子村党支部举办了联建仪式,通过加强党的建设,努力促进脱贫。联建仪式后,公司一行走访慰问了贫困村民,为他们送去了米面油等生活用品。

  据悉,自2018年以来,红塔辽宁公司认真贯彻落实省委省政府和烟草行业精准扶贫工作部署,选派优秀干部到对口单位朝阳县南双庙镇东台村任第一书记,陆续开展了投资联建、捐资助学、救助贫困户等系列公益活动,提升了帮扶村党建工作水平,完善了基础设施,改善了贫困家庭及学生的生活、学习条件,有力推动了脱贫致富。

猜你喜欢