首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江苏中烟开展全系统科技创新调研工作
2019年06月12日来源:国家烟草专卖局网站

  为进一步贯彻落实全国烟草科技工作会议、公司年度科技委会议精神,切实发挥科技创新在支撑企业高质量发展方面的作用,5月下旬,江苏中烟工业有限责任公司科技委办公室相关人员深入五家直属企业开展系统性的科技创新调研工作。

  调研组详细了解了各直属企业创新体系建设及科技委分委会运行情况,探讨了更好推进创新体系建设、创新活力提升、人才培养、成果推广应用、科技项目管理的途径和方法,交流了科技创新工作中存在的困惑和难点,并征询了各直属企业在科技创新体制机制方面的意见和建议。调研过程中还立足问题导向、目标导向和发展导向,研讨了新一轮科技创新工作的主攻点和着力点。

  通过调研,江苏中烟科技委办公室较为全面地掌握了公司科技创新现状,理清了进一步推进科技管理工作的思路,为针对性完善管理机制奠定了基础,为推动公司新一轮科技创新发展提供了支撑。

猜你喜欢