首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
湖北中烟主要领导参加基层支部共建活动
2019年06月21日来源:湖北中烟官网

  6月17日,湖北中烟工业有限责任公司党组书记、总经理郜强参加虹之彩、印务联合党总支第一党支部、第二党支部与武汉卷烟厂卷包党总支白班支部、第三党支部共建活动启动仪式。

  启动仪式上,郜强向四个支部授旗,要求全体党员不忘初心、牢记使命,建实建强基层党组织,要带领群众干事创业,继承好、发挥好党的光荣传统,切实增强斗争精神和八个本领,特别是要提升做群众工作的本领,为群众干好事、解难题、做实事,使广大群众增强幸福感、获得感!我们要对照一流的标准,建设强大的基层党组织,要牢固树立“现场”的理念,将资源向基层配置和倾斜,让基层成为企业发展的大熔炉和原动力。

  参加活动的党员纷纷表示,要牢牢坚持以党建为引领,不断锻造基层党支部的创造力、凝聚力和战斗力,为湖北中烟构建生态型党建体系提供坚实的基层保障。

猜你喜欢