首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
广东中烟韶关卷烟厂基层党支部深入南雄扶贫村开展主题党日活动
2019年06月25日来源:国家烟草专卖局网站

  6月18日,广东中烟工业有限责任公司韶关卷烟厂基层党支部到韶关南雄水口镇开展主题党日活动,将党性锤炼与扶贫共建深度融合。

  党员们到南雄水口基地沙头村烤烟房,现场学习了解烟叶烘烤工艺流程。随后大家还到水口战役公园和蒻过村,缅怀老一辈无产阶级革命家的奋斗史,进一步学习先辈们百折不挠的革命精神,党员们还重温了入党誓词。

  在水口镇群星村,韶关卷烟厂有关负责人还到贫困户家中,了解他们的生活状况,为他们送上生活用品。各党支部现场为村民分忧解难,帮助他们修理电器,以实际行动促进党组织与扶贫村共建发展。

  大家热情高涨,积极投身党性锤炼活动,充分发挥了基层党组织战斗堡垒作用,也为后续“不忘初心、牢记使命”主题教育活动奠定了良好的思想基础。

猜你喜欢