首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川中烟西昌卷烟厂基层党组织打造脱贫攻坚“新平台”
2019年06月27日来源:国家烟草专卖局网站

  为进一步夯实党支部组织服务功能、提升服务质效,增加贫困村“造血”能力和发展动力,近日,四川中烟工业有限责任公司西昌卷烟厂启动了以“党旗领航贫困村构筑党建连心桥”为主题的“党建+扶贫”品牌党支部创建活动,通过与越西县保石乡洛度村党支部“结对共建”,打造脱贫攻坚的“新平台”。

  活动启动会上,工厂参与活动的党支部与该村党支部就如何加强基层党建工作、发挥党建引领作用、增强精准扶贫力度、提升洛度村“造血”能力和发展动力进行了深入交流。会议还听取了洛度村精准扶贫工作开展情况。

  下一步,工厂参与活动的党支部将采取打造“党员活动阵地”、“农户养种植培训”、“以购代捐”等多种形式开展品牌支部创建,助力推进洛度村扶贫项目建设,发展壮大洛度村集体经济。

猜你喜欢