首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
贵州中烟召开2019年科技创新研讨工作会
2019年06月27日来源:国家烟草专卖局网站

  为深入实施创新驱动发展战略,加快建设效率更高、成果更丰的技术创新体系,推动全员创新,激发创新活力,日前,贵州中烟工业有限责任公司召开2019年科技创新研讨工作会。

  会议回顾近年来贵州中烟科技管理工作的重大节点事项,公布国家局对卷烟工业企业技术中心的评价要求及各年排名情况,介绍公司近两年科技项目立项、结题、评奖和专利申报、授权情况。

  与会人员对2019年拟修制订的科技项目评奖规则及推荐模式进行研讨,组织各单位创新管理员对技术中心PDM系统的科技管理模块进行为期一天的现场培训。

  公司各单位分管科技创新的负责人、创新主管部门负责人、创新管理员参加会议。

猜你喜欢