首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
贵州省石化轻纺工会主席到贵州中烟调研基层工会建设
2019年06月28日来源:国家烟草专卖局网站

  近日,贵州省石化轻纺工会主席到贵州中烟工业有限责任公司调研基层工会建设情况,与公司原料供应中心工会进行座谈交流。

  石化轻纺工会主席参观了烟叶评级技能创新工作室、选叶车间、烟叶醇化库等一线工作现场,听取了原料中心工会成立以来,在工会组织建设、职工队伍培养、围绕“精造工程”开展系列劳动竞赛、助推中心体制机制改革工作、困难职工帮扶慰问、民主管理等方面的工作汇报;高度评价了原料供应中心工会,积极作为,各项工作有特点有亮点,带领广大职工为贵州中烟高质量发展做出不懈的努力和贡献。她表示,工会要切实加强职工思想政治教育工作,当前要紧紧围绕党中央“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,用工会工作的方式对职工进行宣传和引导,团结引领职工坚定不移跟党走,建功立业新时代。

  公司工会副主席,原料供应中心工会主席及其他委员,群团工作部相关人员参加座谈。

猜你喜欢