首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
贵州中烟贵定卷烟厂开展“安全生产月”专项大检查大排查
2019年06月28日来源:烟草在线贵定消息作者:李泽平

  近日,贵州中烟贵定卷烟厂安委会办公室结合“安全生产月”活动的通知要求,职能部门及时组织对各车间进行安全生产综合专项大检查大排查。

  此次检查的重点,一是检查各部门对“安全生产月”活动通知要求是否落实到位。二是对切实做好近期防汛工作的紧急通知要求是否落实到位。三是对安全防护、用电安全、高空悬挂物、消防器材配置、排水排污及对新设备设施安全要求等进行询问、检查。

  此次综合大检查大排查,厂安委办要求,各部门针对此次综合专项大检查大排查中发现的问题,要及时限期追踪整改,努力将隐患消灭在萌芽状态,各部门第一责任人要紧绷安全生产这根弦,强化“红线”意识、责任意识,认真落实好各项防范措施。走好高质量发展、安全发展的新路子,就是要始终保持对安全生产心存戒律;始终保持对安全生产的法律法规心存敬畏;始终保持对职工生命安全心存责任,进一步落实全员安全生产主体责任,为“安全生产月”活动的开展打下坚实基础。

猜你喜欢