首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
重庆中烟涪陵卷烟厂召开庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会
2019年06月28日来源:烟草在线涪陵消息作者:黄彬

大会现场

重温入党誓词

表彰党内先进

  6月25日,重庆中烟涪陵卷烟厂组织召开了庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会。大会回顾了党的光辉历程,传承了党的优良传统,重温了入党誓词,表彰了党内先进,进一步动员和激励工厂各级党组织和全体共产党员不忘初心、牢记使命,为推动工厂高质量发展充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

  大会要求,要强化政治引领,突出能力建设,打牢组织基础,筑牢意识形态,构筑廉洁生态,发挥群团作用,进一步坚定理想信念,保持政治定力,把全面从严治党不断引向深入,不断提高党建科学化水平。

  大会强调,要在推进重庆中烟三大战略中当好“主力军”,必须进一步坚定战略自信、品牌自信、发展自信,积极抢抓机遇,奋力主动作为;要在推动工厂高质量发展中当好“实干家”,必须坚持“品牌强企”“质量兴企”,坚持创新发展,突出集约发展,探索特色发展,下大气力把生产制造做得更精,把销售市场做得更实,把精益管理做得更好,把创新创造做得更活,把安全稳定做得更牢,把队伍素质做得更优,把党建工作做得更实,为推动工厂高质量发展提供坚强的管理、素质和能力支撑;要在打造幸福重庆中烟中当好“建设者”,必须不忘初心、满怀信心,胸怀大局,心系职工,切实将党的根本宗旨与工厂改革发展的前途命运以及与职工对幸福美好生活的向往有机结合,在互融互促、相辅相成中进一步激发新的生机与活力。

  工厂党委委员、副职级调研员、各党支部负责人、支委委员、党小组长、党员中层管理人员、受党委表彰的先进党支部(党小组)代表、优秀党务工作者、优秀共产党员、部分党员代表及新发展预备党员近90人参加了大会。

猜你喜欢