首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
贵州中烟完成2019年第一批次理论知识模块职业技能鉴定
2019年06月04日来源:国家烟草专卖局网站

  近日,贵州中烟工业有限责任公司职业技能鉴定站根据《贵州中烟工业有限责任公司2019年特有职业(岗位)技能鉴定工作计划》的安排,组织开展2019年第一批次理论知识模块职业技能鉴定。

  本次理论考试共有原料供应中心,贵阳、遵义、毕节、贵定、铜仁卷烟厂,兴义烟叶储运站等七家考点单位参加,鉴定职业包括打叶复烤、制丝、卷接、包装、滤棒、检验、仓管等12个工种,参考考生共计459人。

  按照《贵州中烟鉴定站鉴定考务控制程序》的要求,各考点认真做好鉴定考务准备和考场纪律宣贯等各项考前准备工作;各监考组监考人员严格执行考场纪律,严肃执考,共同确保了本次鉴定过程严格规范、结果客观公正。
 

猜你喜欢