首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
贵州中烟对条盒包装纸供应商开展关键能力评审验证
2019年07月01日来源:《东方烟草报》作者:冯俊霞

  日前,贵州中烟工业有限责任公司物资供应部、技术中心和贵阳卷烟厂联合组成关键能力评价小组,先后考察4家为贵州中烟提供条盒包装纸的供应商,实地开展评审验证。

  供应商关键能力评审主要是考察供应商采购、生产、研发、质量安全管理、客户反馈等能力,重点评审四个方面:企业生产过程是否符合现场管理要求,是否能排除物料、粉尘等外来物对产品造成的污染;企业是否按照贵州中烟安全卫生指标和物理指标检测要求,对出厂给贵州中烟的条盒包装产品按要求频次进行检测,并提供检测合格报告,评价是否能满足对生产各个环节中半成品自行进行监测的要求;评价企业研发能力,能否能满足贵州中烟对供应商越来越高的要求;客户反馈是否及时处理,并根据客户需求调整供货方案,增强供应商与贵州中烟的沟通时效性。

  经过评价小组评审验证,4家供应商符合贵州中烟相关技术要求。

猜你喜欢