首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南中烟对楚雄卷烟厂“6.24”地震受损情况进行现场调查
2019年07月01日来源:云南中烟官网作者:褚娴娟

  6月24日21时24分在云南楚雄州楚雄市发生4.7级地震。地震发生后,云南中烟工业有限责任公司领导高度重视,6月25日,派出工作组赶赴楚雄卷烟厂现场调查受损情况及了解后期处置工作情况。

  地震发生后,楚雄卷烟厂党政主要负责人、安全分管领导及厂安保部人员第一时间到达厂区,组织对人员受伤、及设备设施、建筑物受损情况进行排查。厂应急指挥部及安保部进入全面备战状态,厂领导、部分业务部门负责人及安保部全体工作人员24小时在岗值班待命。经排查,地震未造成楚雄卷烟厂员工及家属人身伤亡,卷烟厂生产工作秩序正常,员工情绪稳定。

  工作组对新厂区及老厂区烟叶库等场所进行了现场查看,并要求楚烟对隐蔽部位及设施设备进行全面、细致排查,认真查找是否存在建筑物和设施设备受损情况。针对墙体开裂、车间漏雨等情况,要请相关检测部门对建筑物结构、屋顶进行评估、排查,根据评估意见和排查情况制定修复方案。近期安保部门要加强值班巡查,做好突发事件的各项应急准备。

猜你喜欢