首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
珠纤公司扎实推进主题教育五大专题调研
2019年07月12日来源:国家烟草专卖局网站

  珠海醋酸纤维有限公司在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育中,结合外商投资企业实际,经公司党委领导班子研讨,形成了“成为用户首选体系建设”“公司凝聚力建设”“学习型组织建设”“零缺陷管理深化”“强化协同融合发展背景下部门协作”等五大专题。

  7月5日,珠纤公司党委书记王军组织职能部门开展“成为用户首选体系建设”专题调研。王军要求,成为用户首选体系建设的工作应该常态化开展,以沙龙研讨形式进行,做好规划,系统推进,最终高标准地建成成为用户首选的标准体系,落实具体举措和资源保障,引领公司高质量发展。

  珠纤公司党委委员按照主题教育的工作安排,主动领题,积极调研,落实“深、实、细、准、效”要求,立行立改,切实做到两结合、两促进、两不误,扎扎实实推进主题教育工作,让全体员工感受到调研给企业带来的改变与成效。与此同时,力求提高党员干部运用习近平新时代中国特色社会主义思想解决公司发展瓶颈与隐性等深层次问题的能力。

猜你喜欢