首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
广东中烟广州卷烟厂打造“流程驱动”与“数据驱动”发展双引擎
2019年07月15日来源:国家烟草专卖局网站

  近日,广东中烟工业有限责任公司广州卷烟厂召开构建制丝中控生产管理模式启动会,推动制丝车间生产管理模式转型升级,全面提升卷烟制造水平。

  会议要求:一是提高思想认识,正确理解构建制丝中控生产管理模式的重要意义,上下紧密结合,横向充分协同,共同推动中控模式落地实施;二是理清工作职责,确保工作有序开展,落到实处;三是提升员工素质,重点加强班组长与中控员队伍建设,强化维修工管理,提高维修团队效能;四是加强现场管理,建立守纪律、严规范的工作氛围,为各项工作有效落实创造良好的环境;五是各部门要共同行动起来,主动作为,积极配合,齐心协力完成各项工作任务。

  据了解,构建制丝中控生产管理模式是广州卷烟厂2019年重点工作,将通过信息化中控生产管理平台,推进生产业务数据化、信息系统网络化、生产数据业务化,打造“流程驱动”与“数据驱动”发展双引擎,全面提升生产管理水平与质量控制水平。

猜你喜欢