首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
浙江中烟主要领导带队开展主题教育专题调研
2019年07月16日来源:国家烟草专卖局网站

  为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,近期,浙江中烟工业有限责任公司党组书记、总经理许明忠带队深入开展“加强党建引领,抓好干部人才队伍建设”专题调研。

  其间,许明忠以集中座谈、分组座谈、个别谈话等多种形式,认真听取了各条业务线对公司党的建设、干部人才队伍建设的意见和建议,对公司党组及其成员在政治建设、思想建设、作风建设方面的意见和建议。截止7月10日,调研组与公司科处级行政管理干部、党务干部、普通党员、一线工人共240余人开展了座谈,实现公司内设机构16个部门、2家卷烟厂、1个投资公司全覆盖。

  许明忠结合自身学习体会和企业工作实际,就“不忘初心、牢记使命”主题教育、专项调研主题及征集到的相关意见和建议,与座谈人员进行了现场交流。他强调,共产党人的初心和使命在企业的实践,关键是要为国民经济和行业发展作出更大贡献。扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,必须将“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求贯穿主题教育全过程,以高度的政治责任感和强烈的担当意识,积极主动作为,努力攻坚克难,推进企业高质量发展。

  公司人力资源部、党建工作部主要负责同志及相关人员陪同调研。

猜你喜欢