首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川中烟组织开展推进公司高质量发展研讨交流会
2019年07月16日来源:国家烟草专卖局网站

  7月10日,四川中烟工业有限责任公司组织开展推进公司高质量发展研讨交流会。公司领导班子和中层管理干部参加会议。

  会议对四川中烟高质量发展行动纲要起草工作进行了说明,重点阐述了纲要的起草背景与过程、总体考虑和贯彻落实要求。会议指出,纲要将贯彻落实中央和行业的要求作为根本遵循,既立足当前,又着眼长远,科学制定发展目标,积极引领发展方向。纲要着眼于未来10年,立足于近4至5年,按照高质量发展要求,提出了公司的主要目标和关键指标,要求在近4至5年,紧盯“质量效益持续提高、品牌优势持续增强、生产力布局持续优化、体制机制更加健全、企业形象全面提升”五个方面的目标要求,持续发力、不断突破。

  会议强调,贯彻落实纲要,一要坚持分层设计、协同推进,充分调动各方面的积极性,做到有统有分、统分结合,形成推动公司发展的强大合力;二要压实责任、督导促进,形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局,确保各项目标任务和工作措施落地见效。

  其间,与会人员围绕“党建引领、创新驱动、品牌带动、改革推动”,结合工作实际作了交流发言。

猜你喜欢