首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
广东中烟召开党建工作现场会推动党建业务同频共振
2019年07月17日来源:国家烟草专卖局网站

  7月11日,广东中烟工业有限责任公司召开2019年党建工作现场会,加强公司基层党组织之间的党建业务交流,系统总结和推广党建工作经验,提升党建工作规范化水平,以实际行动践行“不忘初心、牢记使命”主题教育精神。会议要求各级党组织以这次党建现场会为契机,紧紧围绕中心工作,努力推动党建业务同频共振。

  会议强调,要切实增强抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育的政治责任感和历史使命感,以主题教育为契机,推动企业高质量发展。一是提高政治站位,坚定不移加强党的政治建设;二是强化教育引导,旗帜鲜明加强党的思想建设;三是聚焦服务发展,扎实有效推进基层党组织建设;四是聚焦作风建设,扎实推进从严治党;五是聚焦问题整改,扎实做好巡视“后半篇文章”;六是聚焦氛围营造,着力推进宣传文化工作。

  会上,还就扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育作了主题发言,各卷烟厂党委、各中心党总支从组织生活规范化建设、党建文化规范化建设、党建与业务深度融合等方面,交流了心得体会。与会代表还到湛江卷烟厂车间现场深入参观党建工作特色和亮点。 

猜你喜欢