首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
广东中烟开展2019年合同评查工作
2019年07月18日来源:国家烟草专卖局网站

  近日,广东中烟工业有限责任公司制定2019年度合同评查工作方案,进一步提高合同法律审核工作水平和合同管理水平,增强法律风险防控能力。

  此次合同管理评查包括几个方面的内容:合同管理制度建设是否完备以及优化空间;合同过程管理中是否有效动态掌握情况;是否对合同相关资料进行痕迹管理;合同风险管理是否得到有效落实。此次评查目的是检查上年度问题的整改情况和在合同管理上可能存在的新问题,从而有效防控法律风险。

  合同评查工作方案要求,各单位、各部门要高度重视评查工作,认真学习评查标准,严格遵守评查规则和评查纪律,实现评查工作的痕迹化管理,确保评查准确、公平、公正。各单位内部要加强工作协调,提高工作效率,在规定时限内将各项问题整改到位,做到即知即改、立行立改。

猜你喜欢