首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
贵州中烟公司党组书记、总经理田成到贵定烟厂调研
2019年07月19日来源:烟草在线贵州消息作者:祝澜虹、史锡洁/文 史锡洁/图

  7月11日,贵州中烟党组书记、总经理田成到贵定卷烟厂调研。

  田成查看了爆珠生产车间、15.5万平方米烟叶仓库、贵定烟厂新厂生产车间,详细了解相关工艺管控、现场安全生产保障、后勤保障系统等工作;与工厂领导班子、相关部门负责人进行了座谈交流,听取了该厂的工作汇报。

  田成对贵定卷烟厂承担的爆珠制造、烟叶管理、卷烟生产、技改工作、工厂工作思路、企业文化、职工精神面貌等各方面工作给予充分肯定。他说,卷烟工厂最基本就是要时刻抓牢“安全”与“质量”两条“生命线”,这是企业的立命之本,不能有丝毫松懈;要以扎实开展安全、质量教育为依托,使干部职工牢固树立“产品在我心中,质量在我手中”的观念,以精益求精、支支一流的工匠精神,为产品赢得市场提供坚实保障;要对生产一线、营销一线、研发一线这“三个一线”的工作高度重视,给予重点关注和倾斜;引导各级干部职工树立工厂生产现场连接生产市场的质量理念,产品市场的基础在于生产现场,“三个一线之间”也要相互体谅、相互支持、相互理解;要建立质量风险动态管控机制,最大程度消除质量隐患和问题满足市场需求。

  田成要求,要迅速将技改后的新设备、新工艺、新技术、新材料和新环境切实转换成新的管理成果和更高更优的工艺制造能力水平。要切实做到管理规范,制度健全,流程顺畅,各项职能及岗位职责得到有效落实,争取建成行业一流的优秀卷烟工厂,为贵州中烟作出更大贡献。

  公司办公室负责人陪同调研。

猜你喜欢