首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
广东中烟召开“不忘初心、牢记使命”主题教育暨党组中心组学习(扩大)会议
2019年07月03日来源:国家烟草专卖局网站

  6月26日至28日,广东中烟工业有限责任公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育暨第二季度党组中心组学习(扩大)会议,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,认真落实党中央、广东省委和烟草行业开展主题教育各项工作部署,把初心使命转化成锐意进取、开拓创新的精气神,转化成埋头苦干、真抓实干的自觉行动,为推动企业高质量发展提供精神动力和思想保证。

  会议强调,全体干部职工一是要提高政治站位,增强抓好主题教育的政治责任感和历史使命感;二是要坚持效果导向,对准目标发力,确保主题教育取得预期效果;三是要坚持两手抓两促进,圆满完成下半年工作任务。

  针对下一阶段工作,会议提出四点要求。一是要齐心协力完成国家局下达的各项工作任务;二是要坚定不移维护老产品、培育新产品,集中优势力量培育重点规格;三是要加大调查研究力度,补齐发展短板,确保企业高质量发展取得新进展;四是要严肃认真狠抓整改,扎实做好巡视“后半篇文章”。

猜你喜欢