首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南省副省长董华到红云红河集团会泽卷烟厂调研
2019年07月24日来源:云南中烟官网作者:蔡玲艳

  7月17日,云南省人民政府副省长董华一行到红云红河集团会泽卷烟厂调研。

  董华一行深入制丝、卷包、物流成品库等地进行实地参观指导,听取了工厂历史发展沿革、当前人员及组织机构情况,设备产能、在产品牌以及扶贫攻坚等工作汇报。在企业文化展厅内,董华浏览了工厂自建厂以来的大事记、卷烟品牌及早年生产雪茄烟的老产品、老物件。卷包车间内,董华在FOCKE350包装机台前详细询问了解“云烟(小熊猫家园)”的生产、质量及市场销售态势,还在手工烟生产区域细细查看了“云烟(大重九)”手工烟的包装生产流程。

  调研过程中,董华充分肯定了工厂在设备、现场、质量管理等方面的工作,对会烟寄予了殷切期望。

  曲靖市委市政府、会泽县委县政府领导及相关人员参与调研。

猜你喜欢