首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
湖北中烟召开2019年公司各单位主要负责同志半年工作座谈会
2019年07月29日来源:国家烟草专卖局网站

  7月24日,湖北中烟工业有限责任公司各单位主要负责同志半年工作座谈会在恩施召开。公司党组书记、总经理郜强在会上传达学习2019年烟草行业各直属单位主要负责同志半年工作座谈会议精神,并作讲话。

  会议认为,国家局局长张建民的讲话和杨培森副局长的总结讲话,要求全行业发扬钉钉子精神,进一步明晰了行业高质量发展的内涵、方向及推进要求,充分彰显了国家局党组推进高质量发展的坚定决心。湖北中烟要原原本本地学习,学透、悟深,结合实际抓好落实。

  会议指出,2019年上半年,湖北中烟按照年初公司工作会议确定的目标任务,强化党建引领,围绕打造高质量发展五种核心竞争能力,推进六项工作上水平,公司发展质量和效益稳步提升,各项工作取得明显成效。公司上下要紧紧围绕国家局党组要求,要在大局中、大势中、关键处找准定位,深刻把握行业高质量发展政策体系、内涵特征和发展路径,做到“七个必须”,认真谋划好、扎实推进好湖北中烟高质量发展。

  围绕做好下半年工作,会议从八个方面提出了要求,要扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,确保企业经济运行平稳健康可持续,切实抓好前沿领域创新,稳妥推进技改工作,全面深化改革创新,着力解决制约高质量发展突出问题,深入推进专项治理和规范管理,着力加强领导干部能力和作风建设,抓好国家局党组各项工作安排的落实,以更加优异的成绩庆祝新中国成立70周年。

猜你喜欢