首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
红塔集团玉溪卷烟厂以党建助推高质量发展
2019年07月31日来源:云南中烟官网作者:刘斌

  7月22日至24日,红塔集团玉溪卷烟厂党委开展了2019年第二季度中心组理论学习活动,深入学习“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,落实各项党建措施,推动企业高质量发展。

  会议集中学习了《习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》,传达了《干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法》、《烟草行业开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》和红塔集团党委2019年第二次中心组学习会议精神,结合行业、云南中烟、红塔集团推进高质量发展的要求,向全体干部职工提出要求:一是准确把握习近平总书记重要讲话精神实质和核心要义,搞好“不忘初心、牢记使命”主题教育,加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的思用贯通、知行合一,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,努力锤炼忠诚干净担当的政治品格,为企业高质量发展提供强大动力,营造良好的经营氛围;二是要深刻领会“讲话”对于工厂凝聚力量、提振信心的重要意义,持续推动产品力提升,推动工作再上新高度;三是要从全局和战略的高度围绕高质量发展主题来主动担当,坚持大品牌、大企业、大市场战略,按照问题导向、稍紧平衡的要求,打造精品生产线,着力新品培育,实现经典品规复兴,把工作做得更细更扎实;四是要求严格执行干部选拔任用全程纪实和任前事项报告,履行干部选拔任用工作监督职责,确保选拔任用干部的规范性。

  会议号召,持续以党建工作推进中心工作,把党的政治优势转化为企业的品牌优势、竞争优势、管理优势和效益优势,坚持问题导向,坚持底线思维,以“我们还可以做得更好”的行动倡议,在观念、意识、行为上,为实现高质量发展提供坚强保证,以优异的成绩献礼中华人民共和国成立70周年。

  会议对工厂近期整体工作进行了剖析梳理,围绕高档高端生产线打造,就工艺质量管控、复烤综合水平提升、烟叶精益加工、专才技能队伍培养等工作作了安排布置。

  玉烟班子成员,各专业总监,物业公司,各车间、科室党政负责人参加了集中学习。

猜你喜欢