首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
红云红河集团新疆卷烟厂召开党员干部公开承诺会议
2019年07月31日来源:云南中烟官网作者:匡立成

  “我承诺:作为一名党员干部,我会弘扬党的优良作风,艰苦奋斗,不脱离实际,不弄虚作假,不损害群众利益和企业利益,努力工作,争做一面鲜红的旗帜……”

  7月26日,红云红河集团新疆卷烟厂党委组织全体党员召开“守初心 担使命 找差距 抓落实”党员干部承诺大会,所有党员干部做出如上公开承诺。

  承诺大会上,党员代表做出表态:作为党员,要在未来的工作中,用实际行动践行入党时的誓言和今天的承诺,叫响党员名字,亮出党员身份,做出党员样子,使自己无愧于中国共产党员这一光荣的称号。

  新烟党委副书记、厂长程振西代表厂党委就如何动员和激励全厂各党组织和广大党员争当堡垒、争做旗帜提出了三点意见:一是崇尚实干、敢于攻坚,在推进高质量发展中展现新作为;二是强基固本、建好队伍,在抓基层打基础中树立新标杆;三是知责思为、勇于担当,在敬业奉献中彰显新形象。他强调,全厂各党组织和全体党员、干部要以此次公开承诺为契机,在即将开展的“不忘初心 牢记使命”主题教育中,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,切实提高政治站位,严格遵守纪律规矩,扎实立足本职岗位,用行动来诠释一名共产党员的初心和使命,做“讲政治、守规矩、严纪律”的合格党员,在各项工作开展和具体践诺中,切实发挥先锋、堡垒作用,为推动工厂高质量发展做出实实在在的成绩。

  大会在雄壮的《国歌》声中拉开序幕,在合唱《团结就是力量》中落下帷幕。

  下一步,新疆卷烟厂各党组织和党员就此次公开承诺活动,开展党员承诺、践诺、评诺活动,每名党员结合岗位职责和自身实际,从学习、工作、自律、服务4个方面,提出合理可行的承诺事项;各党组织紧紧围绕工厂中心工作任务和重点工作,根据本支部实际,提出实事承诺,设定完成时限和实现标准。年底,还将采取党员自评、党员互评、群众评议、领导点评等方式,对党员履职践诺情况进行评议。

猜你喜欢