首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
陕西中烟党组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次专题学习
2019年07月04日来源:国家烟草专卖局网站

  6月26日至28日,陕西中烟工业有限责任公司党组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次专题学习。公司党组书记、总经理严金虎主持学习,国家局第八巡回指导组到会指导。

  本次学习以专题辅导、个人自学、读书会、研讨交流相结合的方式,专题学习了《十九大新党章与中国共产党的制度建设》《不忘初心使命锤炼坚强党性》,原原本本学习了《习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》部分章节,自学研读了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》。严金虎为机关全体党员讲授了专题党课,公司领导作了研讨交流。

  严金虎在讲授党课时提出三点要求。一是要统一思想认识,切实抓好工作落实。以主题教育实施方案为重要遵循,提高站位、理清思路,为主题教育高起点开展、高标准落实带好头。二是要把握工作重点,聚力破解矛盾问题。坚持把学习教育贯穿始终,深入开展调查研究,查找短板弱项、剖析原因症结、制订改进措施,确保主题教育有序推进。三是要科学统筹结合,确保取得扎实成效。把“作风建设年”活动、促进“双品牌双轮驱动”战略升级目标任务同主题教育有机结合,助力公司高质量发展。

  其间,公司党组召开庆祝中国共产党成立98周年大会,表彰了先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者,与会人员重温了入党誓词。

  公司领导,机关及公司外派副处级以上干部参加学习。

猜你喜欢