首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
陕西中烟主要领导为机关党员讲“不忘初心、牢记使命”专题党课
2019年07月05日来源:国家烟草专卖局网站

  近日,陕西中烟工业有限责任公司党组书记、总经理严金虎以《发扬优良传统坚定理想信念努力推动陕西烟草工业高质量发展》为主题,为公司机关全体党员干部讲专题党课。国家局第八巡回指导组成员参加党课辅导。

  党课紧扣“不忘初心、牢记使命”主题教育,从回顾党史和优良传统,深刻认识主题教育重大意义;坚定理想信念不动摇,全面理解主题教育内涵;不忘初心使命勇担当,以主题教育凝聚高质量发展的磅礴力量三个方面展开,深入浅出地解读了中国共产党98年来的奋斗史、风雨历程和初心使命,提出要以党章为本、信念为魂、时代楷模为榜样,扎实开展主题教育。

  严金虎在党课中指出,要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一根本任务作为最突出的主线,落实到主题教育全过程各方面,切实做到“四个聚焦”。一是聚焦根本任务,学深悟透,用“初心”指导实践、推动工作。二是聚焦总体要求,突出特色,把“作风建设年”与主题教育紧密结合起来。三是聚焦总体安排,务求实效,把深学笃行贯穿始终。四是聚焦组织领导,落实责任,确保主题教育扎实开展。

猜你喜欢