首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
浙江中烟党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨 
2019年07月05日来源:国家烟草专卖局网站

  近日,浙江中烟工业有限责任公司党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨。行业第五巡回指导组到会指导。公司党组书记、总经理许明忠主持会议并作发言。

  会上,党组成员带领全体中心组成员深入学习党的十九大精神,认真学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《中国共产党章程》等重要内容,集体观看纪录片《重生》和“时代楷模”张富清的专题报道。与会成员紧扣学习主题,按照把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去的要求,深入谈了认识体会、存在问题和改进措施。

  许明忠指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是以习近平同志为核心的党中央作出的重大部署,是新时期对全党上下进行的一场理论再武装,是新征程上对全面从严治党成果的一次再拓展,也是新时代继续把改革开放推向前进的一次再动员。浙江中烟要开展好这一主题教育,必须突出特色、抓好结合,注重实际效果,解决实质问题,以干事创业的实际行动,确保主题教育取得扎实成效。

  许明忠强调,着力构建一个优秀企业,为国家财政增收和经济发展作出更大贡献,为员工增加更多获得感、幸福感,既是公司高质量发展的努力方向,也是“不忘初心、牢记使命”的最好实践。公司各级领导干部要以此次主题教育为契机,着力推动理念转变、结构转变、动能转变、效率转变、生态转变,以构建一个优秀企业的实际成效,体现担当、展现作为。

猜你喜欢