首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
珠纤公司召开庆祝中国共产党建党98周年纪念会
2019年07月08日来源:国家烟草专卖局网站

  7月1日,珠海醋酸纤维有限公司党委召开庆祝中国共产党建党98周年纪念会。会议号召,全体党员要“不忘初心、牢记使命”,立足岗位,发挥先锋模范作用,为公司高质量发展做出积极贡献。公司党委书记、总经理王军讲授专题党课。

  王军在“七一”主题党课上专题解读了《中国共产党支部工作条例(试行)》。王军指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央全面从严治党,不断提高党建工作科学化、规范化水平。王军强调,在公司党委的组织和领导下,珠纤公司党组织呈现出结构设置合理、党支部八大基本任务基本落实到位、常态化执行党的组织生活制度等良好发展态势。王军要求,各党支部要充分发挥战斗堡垒作用,紧密围绕公司年度工作目标,引导广大党员积极发挥先锋模范作用,坚持高标准、严要求,做好本职工作,以实际行动践行公司核心价值理念,为持续推动公司高质量发展贡献智慧与力量。

  会议还举行了新党员宣誓、全体党员重温入党誓词,表彰了2018-2019年度优秀共产党员。珠纤公司全体党员及入党积极分子共90余人参加会议。

猜你喜欢