首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南中烟首届烟机设备操作职业技能竞赛圆满落幕
2019年08月02日来源:云南中烟官网作者:庄丽

  7月30日,历经三天的激烈角逐,云南省第十六届职工职业技能大赛烟草行业技能竞赛——云南中烟工业有限责任公司第十七届职业技能竞赛暨第一届烟机设备操作职业技能竞赛在红塔集团玉溪卷烟厂圆满落幕。

  云南中烟副巡视员、工会主席赵勇出席闭幕式并讲话,他代表公司党组对竞赛成功举办表示热烈祝贺,希望参赛选手要认真总结经验,不断提高业务能力;要不忘初心,牢记使命,立足岗位,做企业发展的担当者,发挥技能骨干带头作用,带动身边的同事共同进步,为云南中烟高质量发展作出更大的贡献。

  闭幕式上,竞赛总裁判长代表裁判组对本次竞赛作技术点评,质量督导组组长宣读了竞赛质量督导报告。

  本次竞赛共表彰30名选手,其中获得竞赛综合成绩第一名的选手杨皓,云南中烟将报请云南省职工经济技术创新工程领导小组授予“云南省技术能手”称号,报请云南省总工会授予“云南省五一劳动奖章”荣誉称号;对获得本次竞赛综合成绩第二名至第九名的赵培文等8名选手,将报请云南省职工经济技术创新工程领导小组授予“云南省技术能手”荣誉称号。对获得本次竞赛制丝、卷接、封装等3个工种综合成绩第一名的杨皓等3名选手,云南中烟将报请国家局授予“烟草行业技术能手”荣誉称号;对获得本次竞赛综合成绩第一名至第九名的杨皓、赵培文、余彬炀、方家勇、代挺、张豪、李昂、杨力衡、柳磊才等9名选手,经公示后,由云南中烟授予“云南中烟工业有限责任公司技术能手”荣誉称号,列入云南中烟高技能人才库。

  国家局鉴定中心派遣的竞赛质量督导组和裁判员,红塔集团以及承办此次竞赛的玉溪卷烟厂相关领导,云南中烟、红塔集团、红云红河集团相关部门负责人,全体参赛选手参加了闭幕式。

猜你喜欢