首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
红塔集团进入“中国企业专利500强”榜单
2019年08月02日来源:云南中烟官网作者:尹坚

  近日,2019中国市场营销国际学术年会暨中国创造论坛在广州开幕,中国企业专利500强榜单首次发布,红塔集团成功进入榜单。

  该榜单采取“人工智能+大数据分析”的方法对中国企业9个指标进行评价得出,包括数量、同族度、专利度、独权度、方法度、特征度、分类度、新颖度和被引用度,并为每个指标赋予相应的权重,综合评价企业的专利布局策略、专利申请质量及专利技术创新度,对注册地在中国的企业的专利进行计算、统计、分析,最终得出企业专利实力分值,以得分位于前500名的企业作为500强名单发布。

  红塔集团获此殊荣既是认可亦是鞭策,每一位科技工作者将继续以“我们还可以做得更好”的精神为引领,引导企业提升科技创新能力,促进企业加强高价值专利培育和布局,树立企业专利工作的标杆和榜样。

猜你喜欢