首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西中烟广丰卷烟厂就挂点扶贫项目进行多方对接
2019年08月13日来源:国家烟草专卖局网站

  近日,江西中烟工业有限责任公司广丰卷烟厂有关领导到扶贫挂点乡镇——江西省上饶市广丰区横山镇,就扶贫项目实施工作与当地政府领导及区扶贫办等进行对接,并围绕扶贫项目的实施进行了调研座谈。

  今年以来,江西中烟继续加大对挂点扶贫村的帮扶力度,尤其在扶贫项目资金上给予很大支持。广丰卷烟厂有关领导在座谈中指出,当前,扶贫项目已进入实施阶段,务必细化实施方案,强化责任落实;要规范完善项目资料、做到有据可查;要按程序有序推进,做好立项手续审批、招投标等相关工作,以确保扶贫项目能顺利实施。

  其间,该厂有关领导会同广丰区扶贫办及土管、设计等部门负责人,到上饶市广丰区横山镇龙潭村、上铺村两个扶贫项目实施现场进行了实地查勘。

猜你喜欢