首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
“礼赞新中国·奋进新时代
——全力推动云南中烟高质量发展”职工巡回演讲活动圆满落幕
2019年08月13日来源:云南中烟官网作者:沈忱

  8月8日,随着职工巡回演讲活动会泽卷烟厂场次的圆满收官,本次由云南中烟工业有限责任公司工会组织的“礼赞新中国·奋进新时代——全力推动云南中烟高质量发展”职工巡回演讲活动正式落下帷幕。

  作为云南中烟2019年度职工主题教育宣传活动和全系统“深入人心、走进社会”实践活动的重要内容,本次职工巡回演讲活动从7月15日开始,共计14个场次,得到了各相关单位的高度重视和大力支持。10名在云南中烟职工演讲比赛中脱颖而出的巡讲队员,在近一个月内为全系统近4000名干部职工带来了一场场赞礼新中国、讴歌劳动美的精彩演讲,得到了现场观众的一致称赞。

  巡讲队员围绕“礼赞新中国·奋进新时代——全力推动云南中烟高质量发展”主题,生动地讲述了云南中烟人在培育和践行社会主义核心价值观、烟草行业共同价值观、全面落实“一盘棋”思想、大力弘扬“五种精神”、奋勇争创“三个一流”、奋力打赢“三大攻坚战”过程中,群策群力、爬坡过坎、创新前行的感人故事,用鲜活的事例和真挚的情感反映了云南中烟改革发展取得的巨大成就和丰硕成果。

  活动的开展,有效地提升了广大干部职工的价值感和归属感,增强了凝聚力和向心力,鼓舞和引导干部职工不忘初心、牢记使命,勇于担当、积极作为,奋力推动云南中烟高质量发展,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

猜你喜欢