首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
福建中烟工商交接验收组指导永定烟叶收购工作
2019年08月14日来源:福建省烟草专卖局网站作者:林斌媚

指导分级队员

  8月9日,福建中烟工商交接验收组到龙岩永定调研指导烟叶收购工作。

  验收组先后前往抚市烟草站、湖雷烟草站收购场,查看烟叶专业化分级质量,与专业化分级人员和烟草站工作人员交谈,了解当前烟叶收购各项工作开展情况。验收组对永定今年烟叶总体质量及专业化分级水平表示满意,特别肯定了湖雷烟草站今年的工作成效。

  随后,验收组与永定分公司相关人员交流进入中期后的烟叶收购工作。验收组认为永定今年烟叶初分预检工作到位,收购前期工商交接顺畅,并提出意见,要坚持公平公正、统一眼光,切实将好烟挑出来,增加烟农收益,减少工、商、农矛盾,为工商交接打下良好的基础,三方共同促进永定烟叶高质量发展。

猜你喜欢