首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川中烟西昌卷烟厂实施党员干部政治能力和政治纪律监督考核
2019年08月16日来源:烟草在线西昌消息作者:庞军

  为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实加强党的政治建设,根据中央和国家局、公司党组关于全面从严治党特别是从严管理干部的要求,四川中烟西昌卷烟厂结合工厂实际,制定了《党员领导干部政治能力和政治纪律监督考核办法》,将党员干部政治能力和政治纪律纳入日常监督考核。

  干部政治能力和政治纪律监督考核以中共中央《关于加强党的政治建设的意见》为遵循,坚持把政治纪律和规矩挺在前面,突出重点、注重日常、严肃认真、严格逗硬。监督考核工作由党委统一领导,干部管理部门牵头、纪检监察部门配合实施,采取日常考核和年度考核相结合的方式进行,着重考核党员领导干部是否自觉树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,以及贯彻落实上级党组织决策部署等情况。监督考核结果与干部能上能下、干部年度综合考评挂钩。

猜你喜欢