首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江苏中烟开展“学习恩来精神 勇担时代使命”活动深入推进主题教育 
2019年08月19日来源:国家烟草专卖局网站

  近日,江苏中烟工业有限责任公司下发《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作中开展“学习恩来精神,勇担时代使命”活动的通知》,组织各支部特别是处级以上党员领导干部深入开展学习恩来精神活动,并以此为抓手,将主题教育活动持续推向深入。

  活动要求各支部一是深入学习贯彻习近平总书记在纪念周恩来同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话精神,向周恩来同志学习,守初心、担使命,找差距、抓落实;二是认真学习《周恩来传》等书籍资料,学习周恩来同志一心为民的公仆情怀,敢于担当、敢于负责的宝贵品质;三是善于利用江苏是总理故乡,梅园新村见证和记录了总理往事等有利条件,将理论学习与实景教学有机结合,组织支部党员到红色教育基地开展学习,进一步丰富和拓展主题教育学习内容。

  活动要求各支部将学习“恩来精神”与支部三会一课、主题党日活动相结合,与主题教育专题辅导培训相结合,与“初心是什么、使命干什么、奋斗比什么”学习活动相结合,用学习成效进一步强化对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解、领会和把握。  

  活动要求广大党员对照“恩来精神”躬身自查,用更高标准严格要求自己、更大勇气改进提高自己,特别是深入查摆信仰信念、为民服务、担当作为、廉洁自律等方面存在的差距和不足,进一步坚定理想信念、锤炼政治品格、改进工作作风,不断推动“不忘初心、牢记使命”主题教育往深里走、往心里走、往实里走。

猜你喜欢