首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
湖北中烟主要领导为技术中心党支部讲专题党课 
2019年08月21日来源:国家烟草专卖局网站

  8月14日,湖北江西技术中心党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,公司党组书记、总经理郜强以“从党史、新中国史学习中增强守初心、担使命的思想自觉和行动自觉”为主题,为技术中心党支部全体党员及群众讲党课。

  郜强从党的一大至十九大光辉历程和伟大业绩的历史启示等方面深入浅出的讲述了中国共产党领导中国人民从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。

  郜强强调,一要深刻认识党的政治属性、政治理想、政治追求、政治品质,传承红色基因,坚定理想信念;二要从革命建设、改革历程中增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,增强责任担当;三要从党史上的历次集中教育中认识思想建党的重要意义;四要高质量开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,推动公司高质量发展。

  郜强指出,技术中心党支部要加快体制机制改革,进一步激发科技工作者的创新活力,以掌握自主核心技术为目标,储备更多的知识产权、自有技术,形成完备的、支持品牌可持续发展的技术体系,并不断加强技术中心自身建设,为实现“双一流”目标和高质量发展提供更大的技术支撑。

猜你喜欢