首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川中烟什邡卷烟厂党委获“四川省先进党组织”称号
2019年08月23日来源:《东方烟草报》作者:黄茂萍

  四川江西什邡卷烟厂党委日前获得“四川省先进党组织”称号。

  多年来,什邡卷烟厂党委始终坚持党的领导,在谋变突围的关键时期,提出了“振兴什烟三步走、打造四个标杆、易地技改五个领先”的“345战略规划目标”,并将党委研究作为“三重一大”决策的前置程序,充分发挥党委领导作用;压紧压实主体责任,采用“清单部署工作、领导定点联系、月度召开例会、季度督查考核、年度述职考核”的方法强化责任落实,全面推进从严治党各项工作。

  什邡卷烟厂始终坚持强基固本,全面夯实党建基础,把6个党支部建在车间班组,有效推动党建带班建;打造“先锋党支部”和“红旗党支部”两大阵地;设立“党员先锋岗”4个、“党员示范岗”51个、“党员示范团队”10个、“党员责任区”49个;深入推进党支部标准化、规范化建设,工厂已被列为四川中烟党建标杆和德阳国企党建示范培育单位。

猜你喜欢