首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
深圳龙华区局(公司)党总支发布党建品牌专属标识
2019年08月23日来源:《东方烟草报》作者:文炳胜、吴晓峰

  为推进一支部一品牌党建工作,发挥党建品牌示范效应,深圳市龙华区烟草专卖局(公司)党总支近日发布“红色引擎”党建品牌专属标识。

  龙华区局(公司)党总支按照“有鲜明的品牌名称、有深刻的品牌内涵、有完善的创建机制、有丰富的活动载体、有标准的服务规范、有良好的群众影响”要求,广泛调动全体员工的积极性,集思广益,运用“红色引擎”党建品牌建设理念,设计党建品牌专属标识。品牌标识寓意龙华烟草在党的领导下,围绕“一个阵地、两种机制、三大平台”,着力把党建活力转化为改革创新的强劲动力,打造龙华烟草党建工作模式,让党建工作成为引领龙华烟草高质量发展的强劲“红色引擎”。

  下一步,龙华区局(公司)党总支将按照标准化制度化要求,打造“红色引擎”党建工作平台,推进党建与业务工作深度融合。
 

猜你喜欢