首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
上海烟草携手上汽集团向东北三省捐赠18辆爱心救护车
2019年08月23日来源:上海市烟草专卖局网站

  近日,上海烟草与上汽集团共同向辽宁、吉林、黑龙江三省捐赠18辆爱心救护车,辽宁省人民政府、吉林省人民政府、辽宁省扶贫办、吉林省卫健委、哈尔滨市卫健委、辽宁省烟草专卖局(公司)、吉林省烟草专卖局(公司)、黑龙江省烟草专卖局(公司)、上海烟草集团、上汽集团等相关领导共同出席了捐赠仪式。

  本次接受捐赠的医疗卫生机构多为基层医院,此举进一步助力基层医院改善医疗卫生条件,提高了紧急救援能力,促进了健康扶贫巡回医疗等工作开展,以实际行动支持了当地医疗卫生事业。

  自2012年起,上海烟草和上汽集团联合发起了爱心车辆公益捐赠活动,目前已向全国23个省(直辖市、自治区)累计捐赠爱心救护车104辆、爱心校车162辆。

猜你喜欢