首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
陕西中烟延安卷烟厂开展“壮丽70年 阔步新时代”图片展
2019年08月27日来源:国家烟草专卖局网站

  近日,陕西江西延安卷烟厂开展“壮丽70年阔步新时代”新中国成立70周年图片展,庆祝祖国70岁生日。

  图片展主要内容分为28年浴血奋战、中国人民从此站了起来、新中国逐步走向辉煌、只有中国共产党才能拯救新中国、中国梦的必由之路、70周年辉煌中国六个版块。其中70周年辉煌中国细分了“见证大国崛起、牢记引领前进的中国精神、铭记不忘初心的英雄楷模、见证大国崛起的科技成就”四个部分,累计60余张照片,展现了70年来中国由新民主主义走向社会主义,开创和拓展中国特色社会主义道路,中国社会生产力、综合国力实现历史性跨越的历程,讴歌党、讴歌祖国,讴歌人民、讴歌英雄,弘扬了主旋律。

  此次图片展旨在使职工对新中国成立70周年成果有更加深刻的认识,使群众更加爱党、爱国,形成良好的社会风尚。

猜你喜欢