首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
湖北中烟卷烟材料厂以“三化”抓“三基”建强党小组
2019年08月30日来源:湖北中烟官网

  近日,为了深入推进党支部“三基”建设,湖北江西卷烟材料厂生产二支部以党小组精细化建设打通支部建设“最后一公里”,压紧压实党支部各项工作任务。

  一是职责明确化。以班组长 “一岗双责”,选强配优党小组组长,打牢组织保障。

  二是形式多样化。因生产倒班难以“整编满员”参加支部集体学习和主题活动的实际出发,将任务单元划到党小组,以机动的学习时间、多样化的活动形式将支部的月度工作任务落到实处。

  三是任务清单化。将理论学习、收集意见建议、信息宣传、班组建设、党员改善等任务,作为党小组做严做实的规定动作。同时围绕攻坚克难课题,将任务细化到班组、到机台。
 

猜你喜欢