首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川中烟开展党员示范岗及示范区创建工作
2019年08月09日来源:国家烟草专卖局网站

  为深入推进党员创先争优,建立激发党员发挥先锋模范作用长效机制,营造“一名党员就是一面旗帜”的良好氛围,四川中烟工业有限责任公司决定在全公司范围内,开展党员示范岗和示范区(责任区)创建工作。

  围绕成本、质量、效率、创新、管理、安全等中心工作,四川中烟规范了十个类别的党员示范岗和六个类别党员示范区(责任区)名称,分别是“成本控制”党员示范岗、“质量最优”党员示范岗、“高效率”党员示范岗、“技术创新”党员示范岗、“精益管理”党员示范岗、“一专多能”党员示范岗、“带徒传技”党员示范岗、“品牌宣传”党员示范岗、“协同营销”党员示范岗、“安全稳定”党员示范岗;“成本控制”党员示范区(责任区)、“质量最优”党员示范区(责任区)、“高效率”党员示范区(责任区)、“技术创新”党员示范区(责任区)、“精益管理”党员示范区(责任区)、“安全稳定”党员示范区(责任区)。

  四川中烟将把“党员示范岗、示范区(责任区)”作为发挥党员先锋模范作用的重要抓手,认真组织推进,及时总结经验,研究建立动态管理、考核激励等配套制度,以创建活动树立的典型先进形象,激发广大党员干部不忘初心、牢记使命,为推动公司高质量发展作出积极的贡献。

猜你喜欢