首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南中烟首次开展境外制丝生产质量监制
2019年08月09日来源:国家烟草专卖局网站

  近日,云南中烟工业有限责任公司组成制丝监制小组,赴迪拜“ILT洲际烟草制丝厂”开展混合型品牌的原料品质保障及制丝生产质量监制工作。

  本次制丝生产质量监制工作的主要内容包括原料品质、制丝工艺、设备效能、制丝质量、配方符合性和制丝工艺交流互动等。在工作现场,监制小组检查了工厂的制丝生产设备、在线质量控制和生产组织全过程,检测了原料和烟丝质量,同时与设备、工艺、质量管理工作人员进行了交流,对存在的相关问题提出改进意见。

  此次是云南中烟首次针对境外制丝厂进行制丝生产质量监制,目的是使境外工厂的制丝掺配均匀性和香精吸附完整性得到进一步优化,提升工厂质量控制的精细度,提高生产效率及质量管理水平,从而进一步提升境外工厂的生产过程管理能力。

猜你喜欢