首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
上烟集团深入开展基层建设活动
2019年08月12日来源:《东方烟草报》作者:胡剑平

  上海烟草集团有限责任公司近期以“向管理要效益,以创新促发展”为主题,深入开展基层建设活动,进一步推动企业发展质量变革、效率变革、动力变革。

  上烟集团聚焦重点领域,依托项目开展管理创新;强化知识管理,应用成果提升企业绩效;健全创新机制,全员参与推动良性循环。组织各基层单位总结工作经验,转变管理观念,融合管理载体,培育人才队伍,扎实推进精益管理各项工作。转变对标理念,完善对标模式,把对标工作作为落实降本增效任务的有效手段,作为推进精益管理实践的关键抓手,作为强化全员改进意识的重要途径,提质增效练内功。

  上烟集团要求各基层单位聚焦核心职能和自身特点,发挥主体作用,提升管理效能,提高对集团品牌发展的贡献度。卷烟工厂要围绕“质量、市场、效率”,提升综合制造能力;配套企业要围绕“研发、响应、成本”,提高服务保障水平;物流企业要围绕“精益、科技、人员”,深化现代物流建设。

猜你喜欢