首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
贵州中烟启动国家局科技项目标准烟支制丝工作
2019年08月12日来源:国家烟草专卖局网站

  近日,贵州中烟工业有限责任公司启动“基于卷烟叶组、调香、辅材的产品数字化设计与维护关键技术研究”项目标准烟支制丝工作。

  该项目是贵州中烟、上海烟草集团有限责任公司、湖南中烟工业有限责任公司、郑州烟草研究院、中国科学院计算机网络信息中心5家单位共同参与的国家局科技项目。项目围绕卷烟产品设计与维护过程中的关键技术,以大数据技术为支撑,构建卷烟叶组、调香、辅材的产品设计与维护数字化辅助设计系统,研究建立辅助设计数据库、关键设计指标体系、辅助设计算法,实现在应用平台上的落地,形成推广应用的技术方案。

  上烟集团和贵州中烟工艺人员目前已对86个不同地区特性的烟叶标准烟支制作工作进行了安排部署,各项工作正在有序开展。

猜你喜欢