首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
广东中烟开展2019年度保密自查自评工作 
2019年09月16日来源:国家烟草专卖局网站

  近日,广东中烟工业有限责任公司组织开展公司2019年度保密自查自评工作,对自查自评提出要求,推动公司保密自查自评工作规范化,落实保密主体责任。

  一是要提高对保密工作的认识,增强保密意识,严守保密规定。公司各部门、各单位要认真开展保密自查自评工作,按照“2019年保密自查自评评分表”的内容,深入排查,落实人员,明确责任,确保自查自评工作要求落到实处。

  二是要认真落实保密管理各项要求。公司各部门、各单位要切实提高对保密工作重要性的认识,落实保密主体责任,严格执行保密制度,经常性开展保密自查工作,及时消除隐患,堵塞管理漏洞,强化管理,巩固保密工作成果。

  三是要严格保密监督检查。公司办公室将适时组织人员对各部门、各单位开展保密自查自评工作情况进行抽查,切实筑牢保密防线,防范失泄密问题发生。
 

猜你喜欢